Od 9.1.2015 najdete naše webové stránky na nové adrese: restaurace-zimni-stadion.cz
Vítejte v restauraci Zimní Stadion Jindřichův Hradec
„Ze všech lásek nejupřímnější je láska k jídlu.“ George Bernard Shaw
Říká se, že láska prochází žaludkem. Proto věříme, že si naši restauraci zamilujete jak ze stránky gastronomické, tak i ze stránky sportovní. Kromě vyškoleného personálu se u nás můžete těšit na široký výběr jídelních menu a nápojů. V příjemném prostředí naší restaurace bude váš oběd vždy příjemnou záležitostí a sledování sportovních přenosů s přáteli radostným zážitkem. Uvítá Vás klidná, příjemná atmosféra a vstřícný personál. Na kvalitu jídla jsou u nás kladeny vysoké nároky a ke každé objednávce přistupujeme s maximální pozorností a péčí. To jsou hlavní ingredience, díky kterým se k nám budete rádi znovu a znovu vracet.
Přijďte ochutnat to nejlepší z naší kuchyně. Restauraci najdete na adrese Zimní stadion 1115/II, Jindřichův Hradec. Pokud si chcete rovnou rezervovat stůl, kontaktujte nás na tel.: +420775996862.
Zde můžete psát své komentáře
Datum | 27.08.2025 |
---|---|
Vložil | XRumerTest |
Titulek | Test, just a test |
Hello. And Bye.
———
Datum | 25.08.2025 |
---|---|
Vložil | Murrayelace |
Titulek | Best Sexting Models |
By joining Gentlyx, you gain access to a world of diverse adult entertainment created by real people.
———
Datum | 24.08.2025 |
---|---|
Vložil | GabrielOmift |
Titulek | Панель Стеновая |
Односторонняя шпонировка:
———
Datum | 24.08.2025 |
---|---|
Vložil | ThomasFlice |
Titulek | Подборщика Заказов |
Арт. 700064.
Грузоподъёмность: гидравлические столы доступны с различными грузоподъёмностями начиная от нескольких сотен килограммов и до нескольких тонн. Важно выбрать стол с грузоподъёмностью, соответствующей вашим требованиям и типу груза, с которым вы работаете. Размеры стола: должны быть адаптированы к вашим потребностям и рабочему пространству. Обратите внимание на длину, ширину и высоту стола, чтобы убедиться, что он подходит для размещения и маневрирования грузов. Высота подъёма: гидравлические столы обладают различными диапазонами высоты подъёма. Определите максимальную и минимальную высоту, которые вам требуются для вашей работы, чтобы выбрать оборудование, соответствующий вашим потребностям. Скорость подъёма и опускания: время подъёма и опускания стола может иметь значение в определённых рабочих сценариях. Учтите скорость подъема и опускания стола, чтобы быть уверенным, что она соответствует вашим требованиям производительности и безопасности. Управление и безопасность: проверьте, каким образом осуществляется управление. Гидростол может быть оснащён кнопками на пульте управления или педалью для удобства оператора. Обратите внимание на системы безопасности, такие как предохранительные клапаны, ограничители хода и прочие механизмы, обеспечивающие безопасную эксплуатацию механизма.
Оптимальный выбор напрямую зависит от характера рабочего груза. На стоимость будут значительно влиять грузоподъемность и максимальная высота подъема.
Грузоподъемность: 1000 кг.
Круглосуточная онлайн поддержка – оставляйте заявку на сайте, технический консультант поможет выбрать и купить подходящую модель. Доставка по России. Гарантия. Сервисная поддержка клиентов в Москве и регионах. Оптимальные цены.
Арт. 700141.
———
Datum | 21.08.2025 |
---|---|
Vložil | Shawnfrulp |
Titulek | Фасовочно Упаковочные Машины |
———
Datum | 21.08.2025 |
---|---|
Vložil | GabrielOmift |
Titulek | Мебельных Щитов |
Въезд на территорию СК стал ПЛАТНЫЙ!
———
Datum | 21.08.2025 |
---|---|
Vložil | ThomasFlice |
Titulek | Стол Подъемный |
TF100 NOBLELIFT Подъемный стол гидравлический.
Введите промокод ШЕСТЬ в корзине или назовите менеджеру по телефону и получите дополнительную скидку 6% от указанной на сайте цены. Скидка применяется при 100% предоплате счёта. Акция проводится до 31 марта или пока товар есть в наличии.
Устройство передвижного подъемного стола.
Рейтинг товара по оценке пользователей.
Облегчает работу с корзинами и паллетами, давая свободный доступ с трех сторон, меняет наклон.
Выгода: 0 р.
———
Datum | 19.08.2025 |
---|---|
Vložil | GarryMes |
Titulek | Кракен в Tor — как зайти безопасно? |
<b>Поддержка Кракен в Телеграмм >
<a href="krakev.cc">кракен сайт форум</a></b>
<p>Всем привет, хотел опубликовать полезной информацией для тех, кто ищет валидные ресурсы.</p>
<p>Кракен форум - это не для слабаков, тут тусуются только те, кто реально шарит и выжил в этом аду. Форум кракен даркнет не просто чат, это место, где каждый может поделиться своей историей, и поверь, истории тут жесткие, но правдивые. Никто не вешает лапшу, и если ты думаешь, что здесь всё просто - ошибаешься, потому что чтобы выжить на кракен форуме, надо быть очень внимательным, читать между строк и не попадаться на разводы. Я видел там и людей, которые поднялись, и тех, кто быстро слился. Так что если хочешь понимать, что реально происходит - лучше учись у тех, кто прошёл через всё это. Кракен форум дает не только инфу, но и проверенных людей, с которыми реально можно работать. Так что забудь про фейки и слушай только тех, кто на своём месте, потому что форум кракен даркнет - это игра для настоящих, где не место слабым и неопытным.
</p>
<p>Сегодня я протестировал несколько доступных ссылок, и вот что стабильно работает:</p>
<p>
<a href="krakev.cc">актуальная ссылка на кракен</a> — krakev.cc<br>
<a href="krakev.cc">кракен ссылка зеркало</a> — krakev.cc
</p>
<i>Krkn анонимная торговая площадка тг </i>
<p>Оставляйте комменты, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Брянск).</p>
———
Datum | 19.08.2025 |
---|---|
Vložil | GarryMes |
Titulek | Как найти сайт Кракен в 2025 году |
<b>Актуальное зеркало Кракена в сети >
<a href="krakeb.cc">кракен ссылка телеграмм</a></b>
<p>Всем привет, хотел поделиться свежей информацией для тех, кто ищет рабочие ресурсы.</p>
<p> Утро, тишина, кофе остывает на подоконнике, и всё идёт по привычному маршруту - я включаю ноут, открываю окно и первым делом захожу через кракен зеркало, не потому что срочно нужно, а потому что так заведено. Как у кого-то газета в руки, у меня - это. Я ценю порядок в деталях, и если что-то работает без сбоев, я держусь за это. Кракен зеркало 2025 не подводит, оно как добрый знакомый, который приходит вовремя и молча делает своё дело, не шумит, не требует внимания, просто работает. Этот ритуал стал частью моего дня, не для галочки, а чтобы напомнить себе - даже в хаосе можно сохранить контроль, иметь доступ туда, куда хочешь, тогда, когда хочешь. Кракен зеркало - это не просто ссылка, это точка спокойствия в сети, где всё вокруг слишком быстро меняется. А тут - надёжно, стабильно, почти по-настоящему.
</p>
<p>Сегодня я протестировал несколько рабочих переходов, и вот что стабильно работает:</p>
<p>
<a href="k.krakeb.cc">кракен официальный сайт</a> — k.krakeb.cc<br>
<a href="krakeb.cc">кракен сайт даркнет</a> — krakeb.cc
</p>
<i>КРАКЕН скрытый маркет мессенджер Телеграм </i>
<p>Оставляйте комменты, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Брянск).</p>
———
Datum | 19.08.2025 |
---|---|
Vložil | GarryMes |
Titulek | Кракен даркнет — актуальное зеркало |
<b>Современный маркет Кракена онлайн</b> > <a href="krakec.cc"> кракен маркетплейс ссылка </a>
<p>Хей, хотел донести ценной информацией для тех, кто ищет рабочие ресурсы.</p>
<p>Сейчас напишу свой кракен маркет текст не ради похвалы или лайков, а потому что сам когда-то наломал дров и не хочу, чтобы ты повторил мои ошибки. Зашёл я тогда в кракен маркет телеграм. Канал вроде нормальный, всё красиво оформлено, отзывы, ссылки, даже какие-то инструкции. Я поверил, нажал - и понеслось, попал на подделку, благо успел выйти до того, как что-то ввёл. После этого стал разбираться глубже, нашёл проверенные каналы, научился смотреть на детали, стал замечать, где настоящие сообщения, а где копия, и главное - понял, что в кракен маркет телеграм нужно держать голову холодной, а не бросаться на первое, что блестит. Теперь перед тем как что-то открыть, я сверяю ссылки, читаю комменты, проверяю по другим источникам. И вот теперь делюсь этим здесь, чтобы ты не шёл по граблям, по которым я уже прошёл. Потому что кракен маркет текст может быть полезнее, чем кажется, если написан по фактам, а не ради шума.
</p>
<p>Сегодня я протестировал несколько входных линков, и вот что стабильно работает:</p>
<p> <a href="krakec.cc"> кракен маркетплейс ссылка </a>
krakec.cc </p>
<p> <a href="krakec.cc"> кракен телеграмм бот </a>
krakec.cc </p>
<p><i>Кракен сайт онлайн-площадка мессенджер тг </i></p>
<p> Спрашивайте, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (<b>Красноярск</b>). </p>